Faits Calliope Hummingbird: Animaux d'Amérique du Nord

Description physique

On pense que le colibri calliope est le plus petit oiseau d'Amérique du Nord. En termes de taille, un colibri calliope adulte a tendance à mesurer une longueur de seulement environ 7, 8 à 4 pouces (7 à 10 centimètres), a une portée d'environ 11 centimètres sur les ailes et pèse moins d'un dixième de une once (entre 2 et 3 grammes). En ce qui concerne leur apparence, ces oiseaux sont vert brillant sur la calotte, avec des corps sombres et des parties inférieures blanches. Ils ont un bec et une queue relativement courts. Les femelles adultes et les jeunes adultes ont un lavis rosâtre sur les flancs, une queue sombre à la pointe blanche et des stries de couleur foncée sur la gorge. D'autre part, les mâles adultes ont des stries de couleur rouge vif sur la gorge, une queue sombre et des flancs verts.

Régime

En ce qui concerne leur régime alimentaire, les colibris calliopes omnivores sont à la fois insectivores et nectarivores. Les oiseaux sont connus pour se nourrir d’insectes. Pour cela, ils colportent d'abord les insectes, puis font un zoom arrière pour les attraper dans les airs. Les insectes plus petits qu'ils mangent incluent les fourmis, les scarabées, les abeilles, les mouches et les guêpes. En dehors de cela, les observations sur le comportement de cet oiseau ont montré qu'il se nourrissait aussi régulièrement dans des puits de sève ou des trous dans les arbres créés par d'autres sapsuckers. Ils lèchent essentiellement le nectar des fleurs en utilisant leur longue langue. On pense qu'ils visitent régulièrement les fleurs de forme tubulaire rouge, bien qu'ils se nourrissent également de fleurs bleues, jaunes, blanches et violettes.

Habitat et Gamme

On pense que l’habitat de reproduction du colibri calliope varie considérablement en altitude, bien qu’il semble en général préférer les zones d’arbustes ouverts. Il est normal que la nidification ait lieu à des altitudes plus élevées, en particulier dans les montagnes. La hauteur des nids a généralement tendance à varier de 2 à 65 pieds au-dessus du sol. Les oiseaux découvrent les forêts de montagne, les bosquets d'aulnes, les saules et les prés de montagne. Ils peuvent également être observés dans les déserts, les régions semi-désertiques, les régions arbustives du Chaparral et des basses terres en hiver et durant les migrations. D'après ce que l'on sait, les colibris calliopes nichent dans l'ouest de l'Amérique du Nord, du sud de la Colombie-Britannique au sud-ouest de l'Alberta, en passant par Washington, le Nevada, l'Oregon et la Californie, jusqu'au nord de la Basse-Californie et à l'est du Wyoming, de l'Utah et du Colorado. Pendant les hivers, ils peuvent également être vus dans le nord au centre du Mexique. Ils se déplacent principalement en Arizona, au Nouveau-Mexique et dans le nord du Mexique au printemps et en été.

Comportement

Le comportement général du colibri calliope ressemble à celui de nombreuses autres espèces de colibris. Ce sont des oiseaux migrateurs solitaires qui n'interagissent avec les individus de la même espèce que pendant la période de reproduction. Cependant, ils partagent normalement leur aire de répartition avec les colibris roux. Les colibris calliopes effectuent chaque année des migrations longues distances entre leur aire d'été et leur aire d'hiver. Lorsqu'ils font des arrêts pour se ravitailler en nectar, il y a de fortes chances pour qu'ils soient repérés dans divers endroits le long de leurs itinéraires.

la reproduction

En ce qui concerne la reproduction, il est normal que les mâles adultes arrivent sur le site de reproduction avant les femelles, à la mi-avril et au début de mai. Les mâles sont plutôt vigoureux dans la défense de leurs territoires de nidification où ils continuent à se reproduire avec de nombreuses femelles, ce qui signifie qu'ils sont polygames. Les mâles poursuivent les femelles pendant la saison de reproduction, à laquelle elles répondent en fuyant ou en se cachant. Lorsqu'il attrape une femelle, le mâle adulte expose des objets tels que bourdonnement, plongée, vol stationnaire et vocalisation. Au moment où les jeunes naissent des œufs, les mâles quittent les lieux de reproduction et ne participent pas à l'élevage des jeunes. D'autre part, les femelles construisent un nid en coupe ouverte dans un conifère sous une branche en surplomb. Ils peuvent également utiliser des aulnes et des pommiers en fonction de leurs habitats. Ces constructions sont importantes car la femelle peut utiliser le même nid à plusieurs reprises au cours de plusieurs années. La femelle pond ensuite deux œufs entre fin mai et début juillet, qui sont ensuite incubés pendant 15 à 16 jours. Les jeunes commencent généralement à voler 20 jours après la naissance.

Recommandé

Les plus grandes industries au Laos
2019
Villes fantômes d'Amérique: Kennecott, Alaska
2019
Faits du loup redoutable: Animaux disparus du monde
2019