Les faits sur les mocassins d'eau: animaux d'Amérique du Nord

Description physique

Le mocassin Eau, dont le nom scientifique est Agkistrodon piscivorus, est un serpent venimeux et en fait une espèce de vipère. Il appartient à la plus grande espèce du genre Agkistrodon. Sur le motif d'échelle de leur peau externe, il y a six à neuf écailles supralabiales et huit à douze écailles infralabiales. Autour de leur corps, il y a 23 à 27 rangées d'écailles dorsales, toutes pourvues de carènes. Les adultes auront généralement une longueur qui dépassera 31 pouces, les femmes devenant un peu plus petites que les hommes. Les mocassins d'eau pour hommes pèsent entre 10, 32 et 20, 44 onces, tandis que les femelles sont considérablement moins massives, pesant entre 7, 09 et 8, 96 onces. Bien que la majorité des spécimens soient principalement, voire totalement, noirs, on peut également trouver des mocassins d'eau de couleurs marron, grise, beige ou même vert olive-jaunâtre.

Régime

Les mocassins d’eau sont des mangeurs opportunistes et mangent parfois des charognes pour compléter leur prédation. Dans la plupart des circonstances naturelles, cependant, ils choisiront généralement de chasser la viande fraîche. Chaque fois qu'une proie apparaît, les mocassins d'eau deviennent très alertes et lancent leurs attaques immédiatement à la première occasion. Bien que les poissons et les grenouilles soient leur proie la plus souvent préférée, ils mangent presque tous les petits animaux et même les invertébrés, y compris les cigales, les chenilles, les escargots terrestres, les poissons-chats, les brochets, les crapets, les sirènes et même les écureuils, les lapins et les chauves-souris. Ils captureront également les poissons en les attrapant dans des eaux peu profondes, généralement en les piégeant contre les berges des voies navigables ou sous les bûches.

Habitat et Gamme

Cette espèce de vipère est présente dans l'est des États-Unis, depuis le Dismal Swamp au sud-est de la Virginie, au sud de la péninsule de Floride, et à l'ouest de l'Arkansas, à l'est et au sud de l'Oklahoma, à l'ouest et au sud de la Géorgie, ainsi que dans l'est et le centre du Texas. On les trouve également à différentes fréquences dans certaines régions des États de l'Illinois, de l'Indiana, du Kentucky, de la Louisiane, du Mississippi, du Missouri, de la Caroline du Nord, de l'Oklahoma et de la Caroline du Sud. On les trouve le plus souvent dans les plans d’eau et autour de ceux-ci, notamment les ruisseaux, les ruisseaux, les marais, les marécages et les rives d’étangs et de lacs. Ils sont classés dans la liste rouge des espèces menacées de l'UICN comme ayant un statut de conservation «préoccupation mineure».

Comportement

Souvent présentés comme très agressifs et dangereux, les mocassins d'eau ne sont généralement pas très agressifs. Ils peuvent être actifs pendant la journée ou la nuit. Cependant, lors de journées ensoleillées, on les trouve généralement enroulées ou étirées quelque part à l'ombre. Le matin et les jours frais, on peut souvent les voir se prélasser au soleil pour réchauffer leurs corps ectothermiques. Ils sortent souvent au coucher du soleil pour se réchauffer sur le sol, puis se préparent pour devenir très actifs toute la nuit, lorsqu'ils se retrouvent habituellement en train de nager ou de ramper. Ils hibernent généralement pendant les mois froids de la saison hivernale.

la reproduction

La saison des amours pour l'eau Les mocassins ont généralement lieu pendant les mois les plus chauds de l'année, leurs petits étant nés en août ou en septembre. Les hommes se livrent souvent à des combats physiques pour montrer leur domination, ce qui est très important dans leur sélection sexuelle, afin d'attirer des femmes sexuellement actives. Les mocassins d’eau sont ovovivipares (développement d’embryons à l’intérieur des œufs dans le corps de la mère jusqu’à éclosion), les femelles donnant naissance à chaque fois entre 1 et 20 petits vivants, les plus courantes étant les portées de six à huit ans. Les nouveau-nés mesurent de 22 à 35 centimètres (8.7 à 13.8 pouces). Après la naissance, ils vont souvent croître rapidement, étant donné les conditions climatiques favorables et les disponibilités alimentaires suffisantes pour faciliter la croissance.

Recommandé

Quelles villes ont le plus de punaises de lit?
2019
Les sept parcs nationaux et réserves de parcs nationaux de la Colombie-Britannique
2019
Pays sans réseau ferroviaire
2019