Pocket Gopher Facts: Les animaux d'Amérique du Nord

Description physique

Un gopher de poche est un rongeur fouisseur à queue, avec de petites oreilles et des yeux. La couleur de sa fourrure peut varier du brun pâle au presque blanc neige. Les poche-gaufres ont de longues griffes incurvées sur leurs membres antérieurs proportionnellement grands et des incisives incurvées. Les lèvres d'un gopher de poche se ferment derrière leurs incisives incisives. Leur taille adulte varie de 5 à 14 pouces et ils atteignent généralement un poids d'environ 2 livres au terme de leur maturation physique. La partie "poche" de son nom provient de ses deux poches à joues doublées de fourrure, avec des ouvertures de chaque côté de la bouche. Les États-Unis possèdent 13 races de gopher de poche, selon l'Université du Nebraska.

Régime

Un gopher de poche ne mange que des plats herbivores, y compris les racines, les bulbes, les rhizomes, les arbustes, les parties charnues des plantes, les feuilles et les tiges des plantes. Dans les environnements enneigés où la verdure est limitée, ils rongeront même l'écorce des arbres. La végétation vivante qu’ils mangent fournit suffisamment d’humidité, les gophers de poche n’ont donc pas besoin d’autres sources d’eau. Les incisives d'un gopher de poche ne cessent jamais de grandir afin de reconstituer celles qui se cassent lors de la mastication. Ils ont des molaires aplaties, ainsi que des prémolaires pour le broyage de la végétation dure. Les gaufreurs de poche creusent pour se nourrir de racines ou émergent pour se nourrir de végétation de surface. Ils peuvent également tirer les plantes par les racines du bas vers le bas dans leurs terriers pour les manger à l'intérieur, tout en restant cachés des prédateurs aériens.

Habitat et Gamme

L'habitat idéal d'un gopher de poche est celui qui possède un sol meuble et sableux et une bonne couverture végétale comestible, telle que des pelouses et des champs cultivés. Ils peuvent également vivre dans des régions côtières basses, des habitats rocheux et des sols à texture légère et vibrants d'herbes. Aux États-Unis, les gophers de poche sont les plus répandus dans les États de Washington, l'ouest de l'Oregon et le nord de la Californie, selon le US Fish and Wildlife Service. Aux États-Unis, la sous-espèce Mazama est la plus menacée, en raison de la perte de son habitat naturel en raison de l'urbanisation. En 2012, un rapport du Centre pour la diversité biologique indiquait qu'il ne restait que 757 membres de la sous-espèce mazama vivant.

Comportement

Un gopher de poche vit dans des terriers pouvant couvrir entre 200 et 2 000 pieds carrés au total et mesurant entre 2, 5 et 3, 5 pouces de diamètre, selon l’Université de Californie. Les terriers dans lesquels se déplace un bourreau de poche sont généralement creusés dans un tunnel à une profondeur de 6 à 12 pouces sous terre, tandis que leurs réserves de nourriture ont une profondeur d'environ 6 pieds. Les gaufreurs de poche obturent les ouvertures de leurs terriers avec des bouchons de terre qu’ils repoussent pour ressortir à la surface. Un gopher de poche peut être actif à n'importe quelle heure de la journée. Elles vivent seules dans leurs terriers, sauf dans le cas de femmes s'occupant de leurs petits. Elles utilisent leur odorat pour localiser les aliments et une femme dispose de 3 paires de mamelons pour nourrir ses bébés.

la reproduction

Un gopher de poche est un rongeur solitaire et ne s’associe généralement souvent qu’à un autre membre de leur espèce lors de la reproduction. Les gophers de poche se reproduisent de février à avril, et les jeunes naissent sous terre dans les chambres de nidification. Selon une étude de l'Université du Kansas, la période de gestation devrait durer environ un mois ou plus. Un gopher de poche femelle donne naissance à 4 jeunes dans chaque portée moyenne. Les jeunes sont sans poils, roses et froissés à la naissance, et leurs yeux et leurs oreilles sont fermés. Par la suite, ils tètent leur mère jusqu'au sevrage. Après avoir ouvert les yeux, elles sont sevrées et, après seulement quelques semaines, elles se dispersent dans les nids de leur mère pour commencer à se nourrir seules. Les gaufres atteignent leur maturité sexuelle après environ un an.

Recommandé

Quels pays limitrophes la Bulgarie?
2019
Quelle est la "zone de la mort" en alpinisme?
2019
Culture, coutumes et traditions canadiennes
2019