Roadrunner Facts: Les animaux d'Amérique du Nord

Description physique

Le Roadrunner, (latinisé sous le nom de Geococcyx californianus ), est un grand oiseau terrestre chiné noir et blanc avec un emblème principal. Il a des pieds robustes qui lui permettent de courir vite, une longue queue blanche et un bec surdimensionné. Les Roadrunners ont une longueur allant de 20 à 24 pouces du bout de leur queue aux extrémités de leur bec. En tant que membre de la famille Cuckoo, il est identifié par ses pieds avec 2 doigts avant et 2 doigts arrière. Ces orteils sont bruns et présentent des taches dorées pâles. Le haut du corps est principalement marron, alors que le cou et le haut de la poitrine des Roadrunners sont blancs.

Régime

Le roadrunner est un omnivore opportuniste. Son régime alimentaire comprend normalement des insectes, tels que des sauterelles, des grillons, des chenilles et des scarabées, des petits reptiles, tels que des lézards et des serpents, des rongeurs et d'autres petits mammifères, ainsi que des araignées, des scorpions, des centipodes, des escargots, des escargots, des petits oiseaux et des œufs. Ils mangent beaucoup de légumes dans leurs goulets, y compris des fruits, des graines et des sumacs. Les Roadrunner recherchent généralement le sol et, lorsqu'ils chassent, ils font des courses surprises sur des proies cachées. Les roadrunners peuvent également sauter dans les airs pour attraper des insectes et sont très efficaces pour frapper la mort en proie au sol. Parce qu’ils peuvent courir si vite, ils vont même s’attaquer aux serpents à sonnettes.

Habitat et Gamme

Les roadrunners se trouvent le plus souvent dans les déserts et les zones touffues du sud-ouest des États-Unis, du Mexique et de l'Amérique centrale. Ils sont le plus souvent observés aux États-Unis dans les États de l'Utah, du Colorado et de l'Oklahoma. Ils ont tendance à habiter des terrains ouverts, plats ou étendus, avec une couverture clairsemée limitée à divers types de garrigues du désert. En raison de leurs adaptations à l’environnement désertique et du manque général d’activités humaines dans ce type de zones, les routiers ne sont pas considérés comme étant en voie de disparition ou menacés, mais en même temps, leur habitat a été envahi dans certaines zones.

Comportement

Pas vraiment un mondain, les Roadrunners vivront généralement seuls ou à deux. Les couples occupent souvent un seul territoire pendant une longue période. Leurs habitudes carnivores les aident généralement à rassembler une grande quantité d'aliments très humides qui les aident à rester hydratés. Ils réabsorbent également l'eau de leurs excréments avant d'être excrétée. bien. En outre, ils sont également capables d'éliminer l'excès de sel dans leur nourriture de leurs glandes nasales. Puisqu'ils peuvent courir à une vitesse d'environ 20 miles à l'heure, ils sont de très bons prédateurs et peuvent échapper à eux-mêmes assez facilement, que ce soit en courant ou en volant. Ils sont également connus pour émettre des sons claquant rapides et vocalisés avec leur bec.

la reproduction

Les couples reproducteurs de roadrunners sont monogames et vont s'accoupler tout au long de leur vie. Un homme tentera de gagner une femme par le biais d'une parade nuptiale au cours de laquelle il se prosternera devant ses potes potentiels, la tête haute, les ailes et la queue baissées. La saison de reproduction pour eux va du printemps jusqu'au milieu de l'été. Les femelles se reproduisent et couvent des œufs dans des nids, souvent composés de bâtons et situés dans de grands arbres. Leurs oeufs sont généralement blancs. Chaque couvée comprend généralement entre 2 et 6 œufs. L'éclosion est asynchrone et les deux parents se relaient pour incuber les nids et nourrir les nouveau-nés.

Recommandé

Quelles villes ont le plus de punaises de lit?
2019
Les sept parcs nationaux et réserves de parcs nationaux de la Colombie-Britannique
2019
Pays sans réseau ferroviaire
2019