Faits du loup redoutable: Animaux disparus du monde

introduction

Le loup (Canis dirus) est une espèce de loup éteinte qui vivait dans les Amériques. Il habitait les plaines, les prairies et les forêts des États-Unis, de la Floride à l'Alaska, ainsi que les savanes de l'Amérique du Sud. L'espèce s'est éteinte il y a environ 10 000 ans, après le dernier âge glaciaire. La majorité des restes de loups terribles ont été trouvés dans les carrières de La Brea, près de Los Angeles, en Californie. Les loups géants vivaient à la fois dans la tradition populaire et dans la culture pop, comme en témoigne la série HBO Game of Thrones, et ont été adoptés comme chiots dans le premier épisode de la série. Après la période glaciaire, les conditions climatiques ont conduit à l'extinction du loup par le processus de sélection naturelle.

la reproduction

Les loups redoutés s'accouplaient une fois par an, généralement entre janvier et mars. En raison de la grande taille des meutes, les loups terriens étaient principalement monogames et les mâles alpha pouvaient se reproduire avec les femelles bêta à maturité à l'âge de deux ans. Les femelles portaient des petits pendant deux mois et demi, après quoi elles établissaient des tanières isolées pour accoucher. Les mères ont nourri les chiots pendant au moins un mois avant de les laisser sortir de la tanière. Les chiots n'étaient pas autorisés à rejoindre le peloton lors des expéditions de chasse et restaient dans les zones de rendez-vous en attendant la proie de leur mère jusqu'à l'âge d'au moins un an.

Comportement

Les loups terribles étaient des animaux de grande taille renommés qui vivaient et chassaient en meute. Malgré leur nature agressive, les terribles loups étaient des animaux très fidèles à leurs maîtres. Les fossiles de l'animal indiquent que les membres blessés et blessés de la meute étaient nourris par des membres en bonne santé. En raison de leur nature bienveillante, les loups ont été chassés et domestiqués en signe de prestige et de sécurité par leurs maîtres. De plus, à l'instar des autres animaux de meute carnivores, les espèces de mâles les plus fortes étaient dominantes dans le groupe, comme dans certains crânes où l'on retrouvait les mâchoires d'un autre loup plus puissant.

Habitat et Gamme

Des loups terribles habitaient les plaines, les prairies et les forêts tropicales humides d'Amérique du Nord et les zones semi-arides d'Amérique du Sud. La localisation de leurs restes montre que les terribles loups vivaient principalement dans les basses terres ouvertes, du niveau de la mer à des altitudes de 7 400 pieds. Contrairement à son proche parent, le loup gris, le terrible loup était adapté aux régions de basse altitude où les proies étaient en abondance. Après la glaciation, le réchauffement climatique a rendu difficile la survie des loups terribles dans leur habitat, les éliminant progressivement de l'écosystème par le biais d'une sélection naturelle.

Régime

Les loups sauvages et domestiques étaient principalement des animaux carnivores qui chassaient leurs proies pendant la journée. Leur régime préféré était composé de chevaux, de paresseux, de chameaux et de mammouths de mégafaune. Pendant les périodes difficiles, les loups affreux complétaient leur régime en fouillant les carcasses laissées par les smilodons. L'extinction du régime principal du loup les fit mourir de faim.

Description physique

Le terrible loup est classé comme le plus grand chien qui ait jamais vécu. Les loups cruels se distinguaient par leur mélange de couleurs, principalement noir et blanc ou noir et gris. Ils étaient relativement grands, avec de fortes canines massives spécialisées pour déchirer la chair. Leurs pieds étaient courts et robustes pour soutenir leur muscle corporel fort qui leur permettait de se nourrir de gros mammifères.

Recommandé

Quelle est la capitale de la Croatie?
2019
Le golfe du Mexique - Les principaux plans d'eau de notre terre
2019
Pays de l'UE qui voyagent le plus
2019